
3er Concurso de pesebres en material reciclable Crea, recicla y comparte…
Teniendo en cuenta que en la época de navidad y fin de año se fortalecen los vínculos filiales y comunales, Ecaaas Esp realiza la tercera versión del Concurso de pesebres en material reciclable Crea, recicla y comparte, para que en ambiente armónico la comunidad y sus familias se reúnan y convivan pacíficamente en la elaboración de uno de los símbolos más representativos de la navidad, el pesebre.
Igualmente, este espacio nos permite incentivar en la Saravenences la separación en la fuente, y la reutilización de residuos sólidos.
Objetivos: Fomentar en los habitantes del municipio conciencia ambiental con un buen manejo de los residuos sólidos.
Promover a la comunidad sobre la adecuada separación en la fuente de los residuos sólidos y el aprovechamiento del material reciclable o reutilizable.
Requisitos: Para participar del concurso, deberán ser juntas de acción que pertenezcan a la asamblea de la empresa Ecaaas Esp, estar elaborado únicamente en material reciclable y aprovechable, el tamaño es a gusto de quienes lo elaboran y deberá permanecer armado entre el 16 al 24 de diciembre.
Parámetros: Los parámetros de calificación son: Uso de material reciclado: 30% Creatividad: 20% Mensaje: 20% y que sea alusivo al cuidado y conservación de los recursos, del medio ambiente y la época navideña, Estética: 15% y Participación comunitaria en la elaboración: 15%
Las inscripciones se pueden realizar desde el 17 de noviembre hasta el 15 de diciembre de 2020, los recorridos de calificación del 16 al 24 de diciembre y la premiación el 28 de diciembre. Se premiaran las cuatro mejores pesebres de la siguiente manera:
Primer puesto: $1.000.000
Segundo puesto: $700.000
Tercer puesto: $500.000
Cuarto puesto: $300.000
Los formatos de inscripción lo podrán descargar dando click aquí o adquirirlo en las oficinas de Asojuntas, Comunal de Servicios y Ecaaas- Esp.
Se destina la línea telefónica 3105798767 y el correo electrónico promocionydesarrolloecaaas@gmail.com para ampliar la información.
Leave a Comment